沃保网

首页 > 保险指南 > 儿童必须买的险种有哪些?

儿童必须买的险种有哪些?

2021-01-18 分享到:

  从世卫组织公布的数据来看,儿童肿瘤病例中多是白血病、脑肿瘤、淋巴瘤等儿童恶性肿瘤高发病种。需要注意的是,尽管儿童恶性肿瘤的治愈效果高于成年人,但治疗费一般都在30万-100万,少儿险的重要性可见一斑!那么,儿童必须买的险种有哪些呢?

儿童必须买的险种有哪些?

  重疾险

  1-7岁的儿童最高发的恶性疾病有以下3种,白血病、脑肿瘤和淋巴瘤。

  因为幼儿时期孩子免疫力、抵抗力都还没有发育成熟,所以这个阶段属于疾病高发期,家长应该早点购入适合的重疾险。

  所以,在孩子刚出生的时候,没有住院记录、医疗记录、疾病记录,这个时候上保容易,保费一年几百块钱比较低。

  当家长的,千万别错过配置重疾险的最优的时期。

  意外险

  很多家长都会优先给孩子配置意外险,但0-3岁的宝宝基本都在家长的视线之内,出现意外的几率不高。

  但是当孩子3岁后多动爱动,作为家长就要特别注意孩子摔着、烫着以及触电等意外发生,所以家里的孩子3岁之后,就可以配置上也不贵的意外险。

  医疗险

  建议家长一定要给孩子配置医疗险,以作为医保的补充,解决一些小的住院以及医疗费用弥补医保在报销上的上限。

  而如果发生大病,百万医疗险可以报销住院前后门急诊等费用,而且价格便宜,可以很好转移大病的风险。

  理财险

  如果家庭收入可观,并且基础的保险配置完整的情况下,可以购入儿童教育金保险。

  家庭的一笔闲置的资金,可以通过理财险获得安全、稳健、确定收益。

  以上,就是小沃分享的关于儿童必须买的险种有哪些的相关内容,建议大家按照“少儿医保>重疾险>意外险>医疗险>理财保险”的顺序来配置少儿险!另外,感兴趣的小伙伴欢迎点击“在线咨询”按钮,再进行后续咨询哦。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘晶

天津市 天津  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李绍慧 2021-03-24

买重疾险哪个公司的好

您好,如有什么问题欢迎前来咨询!  2021-03-25
吕贝贝 2021-02-19

有哪些适合全家的保险

您好很高兴为您服务,相对于全家保险的也有几款,您可以联系我,咱们详细的聊一下,做一个详细的计划!  2021-02-19
刘振玺 2021-02-02

想了解平安孝心老年意外险。

您好现在平安推出了一款新产品,一人投保,全家享用,您可以联系我,我帮您答疑解惑!  2021-02-02
袁文俊 2021-02-02

给员工买保险

您好我是中国平安保险公司的刘晶很高兴为您服务!有任何问题都可以随时联系我!我会用心为您服务!  2021-02-02
叶传青 2021-01-27

保险应该买什么险种合适

保险是根据您个人需求而量身定制的,您有什么需要可以联系我,我帮您做个计划!  2021-01-27
诺珉宇 2021-01-13

买少儿险保额要多少才够,随着孩子长大几年后保额会不会不够用

这个要根据自己家的情况而定,不能说随随便便定保额的,还是需要找专业的保险代理人给您做一份详细计划书。  2021-01-13
曹睿 2021-01-13

团体意外保险怎么买比较划算

您好方便的话可以联系我,我帮您解疑答惑。  2021-01-13
余信 2021-01-13

工程一切险去哪个保险公司买

想购买工程险您可以联系我,我帮您解疑答惑。  2021-01-13
李先菊 2021-01-13

子女保险如何买比较好,受益人填谁

您好很高兴能为您服务,我是中国平安的小刘,购买保险首要的是看看投保人和被保险人的需求,量身打造一份适合自己的保险。有什么问题可以随时联系我,为您答疑解惑。  2021-01-13
任维 2021-01-12

给孩子买重疾险要怎么选,哪些保障必须有

您好家长您为什么想给孩子了解重疾险呢?是哪个方面触碰到了您给孩子购买重疾险的这个想法,您方便的话可以找我,咱们具体沟通一下,给孩子做一份详细的计划!  2021-01-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

189995个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189995个用户完善保障计划