沃保网

首页 > 保险指南 > 财产一切险是什么意思?

财产一切险是什么意思?

2020-12-22 分享到:

  人们口中的“财产保险”,通常都是指以财产或利益为保险标的的各种保险,譬如:财产损失保险、责任保险、信用保险、保证保险等等,而我们今天将要了解的则是“财产一切险”。那么,财产一切险是什么意思?

财产一切险是什么意思?

  所谓的财产一切险是指除责任免除外,因自然灾害或意外事故造成保险标的的直接物质损害或损失,均由保险公司负责,此类产品适用于所有单位、企事业单位,且能充分保护客户因自然灾害和事故造成的财产损失。

  财产一切险是在火险基础上发展起来的,其承保了人力不可抗拒的风险和人为的风险,除保险条款列明的责任外都予负责。

  财产一切险的保险财产及费用一般可包括:建筑物(包括装修)、机器设备、办公用品、仓储物品、清除残骸费用、灭火费用等。

  财产一切险的保障程度尽管比较宽,但被保险人遵守保险单中的各项约定是财险公司承担赔偿责任的先决条件。在投保了财产一切险的基础上,经与财险公司协商一致,还可由保险公司加批若干附加条款,以增加对被保险人的保障程度。

  自然灾害

  财产一切险中的自然灾害指雷电、飓风、台风、龙卷风、暴风、暴雨、洪水、水灾、冻灾、冰雹、地崩、山崩、雪崩、火山爆发、地面下陷下沉及其他人力不可抗拒的破坏力强大的自然现象。

  意外事故

  财产一切险中的意外事故指不可预料的以及被保险人无法控制并造成物质损失的突发性事件,包括火灾和爆炸。

财产一切险是什么意思?

  另外,如果发生了保险责任范围内的损失,保险公司一般会提供三种赔偿方式,按受损财产的价值赔偿;赔付受损财产基本恢复原状的修理、修复费用;修理、恢复受损财产,使之达到与同类财产基本一致的状况。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

刘晶

天津市 天津  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

李绍慧 2021-03-24

买重疾险哪个公司的好

您好,如有什么问题欢迎前来咨询!  2021-03-25
吕贝贝 2021-02-19

有哪些适合全家的保险

您好很高兴为您服务,相对于全家保险的也有几款,您可以联系我,咱们详细的聊一下,做一个详细的计划!  2021-02-19
刘振玺 2021-02-02

想了解平安孝心老年意外险。

您好现在平安推出了一款新产品,一人投保,全家享用,您可以联系我,我帮您答疑解惑!  2021-02-02
袁文俊 2021-02-02

给员工买保险

您好我是中国平安保险公司的刘晶很高兴为您服务!有任何问题都可以随时联系我!我会用心为您服务!  2021-02-02
叶传青 2021-01-27

保险应该买什么险种合适

保险是根据您个人需求而量身定制的,您有什么需要可以联系我,我帮您做个计划!  2021-01-27
诺珉宇 2021-01-13

买少儿险保额要多少才够,随着孩子长大几年后保额会不会不够用

这个要根据自己家的情况而定,不能说随随便便定保额的,还是需要找专业的保险代理人给您做一份详细计划书。  2021-01-13
曹睿 2021-01-13

团体意外保险怎么买比较划算

您好方便的话可以联系我,我帮您解疑答惑。  2021-01-13
余信 2021-01-13

工程一切险去哪个保险公司买

想购买工程险您可以联系我,我帮您解疑答惑。  2021-01-13
李先菊 2021-01-13

子女保险如何买比较好,受益人填谁

您好很高兴能为您服务,我是中国平安的小刘,购买保险首要的是看看投保人和被保险人的需求,量身打造一份适合自己的保险。有什么问题可以随时联系我,为您答疑解惑。  2021-01-13
任维 2021-01-12

给孩子买重疾险要怎么选,哪些保障必须有

您好家长您为什么想给孩子了解重疾险呢?是哪个方面触碰到了您给孩子购买重疾险的这个想法,您方便的话可以找我,咱们具体沟通一下,给孩子做一份详细的计划!  2021-01-12

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

189987个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189987个用户完善保障计划